【厂家批发】伊犁芳农香料有限公司

荷荷巴油功效

Jojoba oil

  荷荷巴油是渗透性很强的基础油,很容易被皮肤吸收,清爽滋润、不油腻,能恢复皮肤pH平衡,改善油性皮肤,调理皮脂腺分泌机能,收缩毛孔,保湿。它所形成的油膜与矿物油不同,可透过蒸发的水分,也能控制水分的损失。
 
  荷荷巴油(Jojoba)(又名霍霍巴)是一种墨西哥原生的植物,目前全球都有栽种。这种有一人多高的灌木植物所结的种子,自古就拿来作为各种保养与治疗的使用,事实上,jojoba的原文中就有“神奇的灌木”的意思。
 
 
  
天然荷荷芭油可用于男女老幼各种皮肤,4000多年前印地安人就用于护肤护发和食品,在欧洲、美国、日本等国已使用了几十年,安全有效。日本化妆品对荷荷芭油简直到了痴迷的程度。由于它是一种良好的化妆品载体,使用大约十年之后没有毒性的迹象。大量的安全性和毒理试验证实,荷荷芭油用作化妆品是安全的,不会产生粉刺和抗原,适用于各种肌肤。
 
荷荷芭是一种沙漠植物,严苛的生长环境使其果实压榨出的油脂具有液态蜡的特性。荷荷芭油的化学分子排列和人类的皮脂非常类似,极容易于被皮肤吸收。其结构异常稳定,不易被氧化或高温破坏,所以荷荷巴油是保存时间很长的植物油。它可畅通毛细孔,调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,并改善发炎的皮肤,如湿疹、干癣、面疱等,是油性皮肤用油的优异选择。